Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
“Интуиция – наш главный ингредиент!”
Отель Carlton Hotel St.Moritz открывает новый зимний сезон с прекрасной новости! Ресторан Da Vittorio попал в первую десятку рейтинга 1000 лучших ресторанов мира La Liste, заняв 9 место. Основной ресторан знаменитых братьев Череа, обладателей 3 звезд Мишлен, расположен близ городка Бергамо.
Enrico и Roberto Cerea, Da Vittorio: “Мы по-настоящему горды и очень рады этой награде. В течение зимнего сезона мы знакомим гостей с традициями кухни Ломбардии в ресторане Da Vittorio-St.Moritz в отеле Carlton Hotel St.Moritz. Сейчас мы как никогда ждем начала нового зимнего сезона и нам просто не терпится пригласить гостей вэлегантное кулинарное путешествие по мириадам вкусовых ощущений”.
“Мы рады быть признанными на международном уровне. Это мотивирует нас перед наступающим зимним сезоном”, - признаются братья, которые научились готовить благодаря своему отцу.
Ресторан Da Vittorio в Бергамо, обладатель 3 звезд Мишлен, уже долгое время считается популярным направлением на международной карте гастрономического искусства. “В своих кулинарных творениях мы отдаем предпочтение свежим, качественным продуктам, приготовленным традиционными способами. Также мы предлагаем собственные интерпретации блюд, используя для их созданиясовременных технологий”, - рассказывают братья. Шеф-повара Enrico и Roberto Cerea остаются верными своему стилю, передающему кулинарные традиции Ломбардии. Братья на протяжении нескольких лет занимают место среди лучших поваров со всего мира.
Уже в 5 раз побаловать себя уникальной кухней Ломбардии от братьев Cerea можно в ресторане Da Vittorio – St. Moritz, двери которого открылись 16 декабря. Ресторан работает со среды по понедельник.
Отель Carlton St. Moritz – 100 лет истории
Двери отеля Carlton впервые распахнулись для гостей в рождественский день 1913 года. В те времена он был пятым отелем класса люкс в городке Санкт-Мориц, в долине Энгадин, а в 1930-е годы слава о нем уже разнеслась по всему миру. В 2007 году по заказу семьи владельцев Кипп-Бехтольсхаймер уникальный исторический объект был полностью реконструирован (работы длились 18 месяцев), после чего отель вновь обрел прежнюю харизму. Отель Carlton расположен на высоте почти 2000 метров над уровнем моря, с видом на озеро Санкт-Мориц. На сегодняшний день отель считается одним из самых великолепных в Швейцарии. «Мы дарим гостям необыкновенные впечатления: отдых от повседневных забот внезабываемой обстановке высочайшего уровня, – говорит Доминик Бахофен, который с 2009 года управляет отелем вместе со своей женой Лоренс. – Руководитель отеля класса люкс должен всегда оставаться по-настоящему радушным хозяином». Дизайнер Карло Рампацци, автор интерьеров отеля Carlton, в своем проекте удачно обыграл диалог истории и современности, посредством деталей подчеркнул атмосферу первоклассного сервиса пятизвездочного отеля и создал для гостей волшебный мир сказки, блеска и благополучия.
Опубликовано: 26 декабря 2016
Просмотров: 12337
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Швейцарии
Регионы: Швейцария
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook